quinta-feira, 25 de junho de 2015

Frapuccino

Aprendi essa receita com uma grande amiga, em um dia de prova de redação.
Como o professor  proposta seria receita culinária, então cada um começou a pensar qual receita colocaria na prova. No dia da prova ela chega com essa receita e quando chego em casa, vou tentar fazer, saiu muito gostoso e então resolvi repassar para vocês.
Então como prometido, aí vai a receita:
Ingredientes:
-Leite
-Café
-Achocolatado em pó
-Açúcar
-Creme de Leite
-Chantily (Opcional)
Modo de Preparo:
(Rende1 copo 1/2)
Congele o café em cubas de gelo.
Adicione ao liquidificador um copo de leite; 10 a 12 cubos de café congelados; uma colher de achocolatado em pó; uma colher de açúcar e uma colher de creme de leite, bata tudo.
Quando for servir, coloque em um copo e acrescente o Chantily por cima.
Espero que gostem.

Vocês sabem quem adoram,
Xoxo
-L

Nenhum comentário:

Postar um comentário